Наруто: жизнь в лагере

Объявление

Гости плиз регистрируйтесь. следующие 3 зарегистрировавшихся станут модерами!!!

Администраторы:
Rock Lee
Sasuke
Дизайнер:
Sakura
Модераторы:
Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наруто: жизнь в лагере » Жилой корпус » Двор у корпуса

Двор у корпуса

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

2

Приехав в лагерь, я решил первым делом осмотреть окрестности…
В первую очередь мне в глаза бросился большой стадион неподалёку от выхода. Недалеко оттуда была столовая. В другой части лагеря находился клуб, в котором, похоже, проходили все праздники и дискотеки, у входа в клуб была площадка со столами для настольного тенниса и небольшой корт для большого тенниса. Всё это находилось в лесу, а точнее выглядело как лес с множеством тропинок ведущими в разные части лагеря.
После осмотра территории я решил отправиться в свой корпус. Я прошел по трапинке к корпусу, посмотрел на плане на каком этаже находятся комнаты нашего отряда и хотел уже зайти туда как вдруг увидел Сакуру.
-Приветик Сакура, не ожидал тебя здесь увидеть, я даже думал что я здесь пока один, ты давно здесь?

3

Девушка вышла из корпуса и осмотрелась. Солнце слепило глаза, поэтому она прикрыла их ладонью.  Девушка постояла около входа и подышала свежим воздухом. Посмотрев по сторонам, она заметила лавочку и решила сесть на неё. Тепло... И воздух свежий. Сакура прикрыла глаза, но услышав тихие шаги сразу их открыла. Ко входу приближался Ли. Сильно удивившись куноичи встала со скамейки и пошла к нему.
-Приветик Сакура, не ожидал тебя здесь увидеть, я даже думал что я здесь пока один, ты давно здесь? - услышала она и улыбнулась
- Ли, я сама не ожидала что ты здесь. я всего час назад сюда приехала - проговорила Харуно. - Ты в каком отряде?
Девушка всё ещё была удивлена такой внезапной встрече. Значит Ли тоже здесь... Может тут ещё кто-нибудь есть, а мы не знаем - начала размышлять девушка. Хорошо хоть я одна живу... не будет никаких неожиданных гостей Из мыслей Сакуру вывел ответ Ли.

4

- Ли, я сама не ожидала что ты здесь. я всего час назад сюда приехала - проговорила Харуно. - Ты в каком отряде?
Ли присел рядом на скамейку, посмотрел на небо, улыбнулся и наконец, ответил:
-Я? В третьем, а ты? - Ли посмотрел на девушку, еще раз улыбнулся, ведь он так рад был тому, что здесь он может находиться рядом с Сакурой

5

-Я? В третьем, а ты? - услышала девушка и улыбнулась
- Я тоже в третьем, в первой комнате. - проговорила она - а ты куда шёл когда я тебя встретила?

6

- Я тоже в третьем, в первой комнате. - проговорила она - а ты куда шёл когда я тебя встретила?
Ну вообще там помойму несколько отрядов живут, только на разных этажах.
Проводишь меня на наш этаж? Надо бы выбрать себе комнату… Кстати, а ты не знаешь кто-нибудь еще здесь есть?
- спросил Ли вставая со скамейки

7

Ну вообще там помойму несколько отрядов живут, только на разных этажах.
Проводишь меня на наш этаж? Надо бы выбрать себе комнату… Кстати, а ты не знаешь кто-нибудь еще здесь есть?
- Сакура встала со скамейки.
- Конечно, провожу, это на третьем. - Сакура задумалась - Я никого не видела, вроди мы первые с тобой приехали, а ты не знаешь когда вожатые наши приедут? Я не гворю про Какаши, он всегда опаздывает... Сакура пошла вперёд ко входу в корпус.
- Ты идёшь? - спросила она заходя в дверь и услышав шаги Ли сзади, начала подниматься по лестнице.

Вы здесь » Наруто: жизнь в лагере » Жилой корпус » Двор у корпуса