Небольшая комната как и во всех летних лагерях. В комнате две кровати. Белый потолок, голубые стены, большое окно напротив двери. Около кровати стоит тумбочка. Около двери на входе стоит шкаф.
---------------------------------------------------------------------
Сакура открыла дверь ключом, зашла в комнату и сразу же огляделась.
- Довольно миленькая обстановочка - тихо проговорила она и улыбнулась. Харуно кинула сумку с вещами куда-то в угол и подошла к окну. Нда... и куда меня занесло? - подумала она и села на кровать. Надо было немного отдохнуть, Харуно немного нервничала после приезда. Девушка встала и посмотрела на две кровати. - Ну и зачем мне две? - спросила себя девушка и направилась к одной. Мысль сдвинуть кровати пришла ей в голову ещё когда она только зашла в комнату. Мебель оказалась не такая уж и тяжёлая и сдвинуть её удалось всего несколькими рывками. Определённо так намного лучше. Хорошо что я договорилась жить одна. сакура ещё раз посмотрела на улицу в окно. Куноичи всегда нравилось солнце и немного поразмыслив она решила разложить вежи и пойти прогуляться по улице или хотя бы осмотреть корпус и пройтись по другим отрядам. Хотя чего ей было искать в других отрядах если она уже знала что ещё никто не приехал в лагерь.
- Ну что... значит буду первой заселившейся. Времени у меня много.... - сказала она себе и взяв сумку пошла к шкафу раскладывать вещи. На эту работу ушло всего пятнадцать минут. Сакура взяла с тумбочки ключи от комнаты и напрвилась на улицу.
-------> ХЗ куда...
Комната № 1. Харуно Сакура
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-26 12:20:58
Страница: 1